找回密码

厦门小麦网

搜索
查看: 17|回复: 0

赛佳动物医院访谈:做成都最好的动物骨科医院

[复制链接]

221

主题

221

帖子

855

积分

高级会员

Rank: 4

积分
855
发表于 2018-1-3 11:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  谈起成都动物医疗业界,总有一家小动物医.院让人绕不开话题。只有100多个平方的小动物医.院,却在业内享有盛誉,被宠物主和业内人士公认为是成都最擅长动物骨科的专科医.院!这就是坐落于金牛区交大附近的“赛佳动物医.院”。

  

  经常每天好几台骨科手术,经常需要预约才能手术,这就是成都赛佳动物医.院的“常态”,李院长本人,有时候更是一台手术接着一台手术连轴转,经常忙的顾不上吃午饭。“看着受伤骨折后痛苦不堪,在地上无力呜咽的狗猫总忍不住想立即帮他们做手术,有时候就顾不上吃饭了“李家树说。

  李家树,中国兽医协会小动物分会理事,四川省宠物协会医师分会常务副会长,四川省畜牧兽医学会外科分会副秘书长,成都农业职业技术学院客座教授。西南宠物医师联合会杰出兽医师,东西部兽医大会优秀兽医师,1995年毕业于中国农业大学动物医学院,动物医学专业,有20多年临床工作经验,擅长骨外科、脊柱疾病、老年性.疾.病。

  

  问:李院长,赛佳医.院在动物骨科的造诣和业界名气极大,您觉得为何赛佳在这方面能远超一般动物医.院?

  答:我们医.院在骨科手术上做的比较早,我自己不断在跟着国内外著名骨科专家学习。医生们的手术和诊疗水平通过那么多年的临床病例经验累计,水平已经获得宠友客户们的认可。

  

  问:现在人们都把宠物当做家里的孩子一样宠爱,在常见的猫狗宠物骨科疾病预防方面您有什么建议?

  答:猫咪喜欢攀爬,容易坠楼,养猫的主人一定要防止猫咪攀爬高楼,公狗因为没有绝育,周围较远的对方如果有发情的母狗的话,可能就会不受控制的跑,容易发生车祸,建议公狗要绝育,还有就是主人带狗狗出门没有使用牵引绳,导致意外发生,出门要使用牵引绳。

  问:您个人做为成都最出色的动物骨科医生之一,那么多年的从业经历,有哪些让您印象最深刻的事情?

  2017年上半年,一个成年金毛因为车祸,盆腔粉粹性骨折,双侧股骨粉粹性骨折被带过来手术,当时预估狗狗可能需要坐半年以上的轮椅才能康复,没有想到术后并没有使用轮椅,一个月狗狗就能基本走路,三个月以后基本正常,当时我个人觉得特别有成就感。

  问:您觉得,做一个出色的动物医生,需要具备哪些条件呢?

  答:首先要有扎实的兽医理论知识,同时要有很长时间的临床经历,兽医是需要一直不断的学习,因此需要能够静下心来踏踏实实的学习精神,但是,最重要的还是要爱这个行业,爱我们每天接触的小生命。

  问:最后,您有什么话想跟您的宠友客户说的?

  答:赛佳那么多年发展到现在,感谢一直以来支持我们,陪伴我们的宠友们,因为你们才有今天赛佳动物医.院的声誉,谢谢大家。

  数千、上万台动物骨科手术临床病例,造就了李家树院长与他的医生们精湛的医学造诣,也成就了“赛佳动物医.院”成都最好动物骨科医.院的名气。相信有了这么多一路支持的宠友们,“赛佳”医.院会越来越好,让更多的宠物受惠!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| 商务合作|Archiver|手机版|厦门论坛| 厦门小麦网  

Copyright © 2001-2014 www.xmxm.org  Template by Comeings! All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表