找回密码

厦门小麦网

搜索
查看: 16|回复: 0

周老板鸡柳 这是一个有味道的故事......

[复制链接]

221

主题

221

帖子

855

积分

高级会员

Rank: 4

积分
855
发表于 2018-1-5 19:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
  五星级酒店,绵延数十米的红毯,系列豪华跑车依次排开,在喝彩中人们迎来今天的主角吴先生。吴先生是人们口中的成功人士,有车有钱有房,是无数女性眼中的白马王子,今天在众多亲朋好友的见证下,吴先生终于结束了10年恋爱长跑,踏上了期盼已久的婚礼殿堂,听着众人的祝福,来自四面八方的溢美之词,让吴先生感慨万千,往事历历在目,能有今天的成就,各中滋味只有自己能懂。

  回想起4年前,吴先生还只是北漂一族,自毕业就在北京奋斗打拼,韶华易逝,这漫长的时间多亏女友的不离不弃,才让他坚持下来。眼看着接近年关了,吴先生心里五味杂陈,一想到每年去女友家里就要接受来自她家人的冷嘲热讽,吴先生就没勇气跟女友回家。

  想想也难怪,北漂多年,吴先生依然是没车没钱没房,俨然一个“三无青年”,今年女友家人给他下了最后通牒,如果吴先生再不能买房,两人就要被迫分手,电话里看着女友哭得梨花带雨,吴先生却束手无策。

  为了尽快给女友一个幸福生活,吴先生也曾做过很多努力,他每天熬夜加班,节假日也不放过,只为多挣些加班费。甚至为了攒钱,吴先生几乎从不打车,每天下了班,他要乘坐地铁再转几次公交,才能回到五环外狭小的出租屋内。局促的出租屋,杂乱的衣物还来不及收拾,只能往沙发一角一推。肚子饿了,来一碗泡面,就这样草草解决一顿晚饭。

  

  每天这样忙忙碌碌,再看着自己仅有的那点存款,吴先生感觉自己已经累的喘不过气来。这天下班,吴先生漫无目的地走在路上,来来往往的路人行色匆匆,快节奏的生活,大家似乎都没时间停下来,想到这里吴先生挤出一抹苦笑,他习惯性拿出手机,机械地滑动着,“北京小白领一夜暴富”、“农村小伙迎娶白富美,事业爱情双丰收!”、“酒店试睡员月入10万”......一个个醒目的标题,让吴先生哭笑不得,他不禁有些羡慕别人的生活。

  吴先生拍了拍脑袋,迅速回到现实,整理了一下思绪,开始思考着自己的出路,想想既然已经这样了,干脆放手一搏,创业试试吧!他又看了看自己的存款,不是很多,创业的话能干嘛?刚想到这里,“咕噜、咕噜”肚子开始抗议了,原来早已到饭点了,一阵香味袭来,抬头看了看“周老板鸡柳”映入眼帘,算了今天就在这家吃吧!

  刚踏进去,吴先生瞬间被热情的服务感染,虽然已过了饭点,但这家生意依然很火热,排队的人也有很多,好在出餐快,90秒就快速出餐,吴先生很快拿到餐了,卖相看起来不错,色泽金黄,口感外酥里嫩,再看看周围的客人,都很满意的样子,吴先生当即生出一个想法,如果回老家开一间这样的门店,不知道要多少钱?

  吴先生迅速和负责人联系,咨询了一些加盟事项,发觉这个加盟还是很合适的,自己的那点存款刚好够,而且风险相对别的加盟项目来说要小很多,加盟之后从选址、建店、开业、运营、管理等都有系列标准化手册和作业流程,即便吴先生没有什么经验,也可以迅速开业。

  回去跟女友一商量,吴先生很快就辞了工作,踏上回乡创业的道路。2014年,吴先生回到老家陕西省安康市,初期为了减少成本,他的“周老板鸡柳”从一台小推车开始做起,每天起早贪黑的,好在他的小推车生意在老家人气很高,经过两年的发展、积累之后,吴先生就开始盘算着在老家开间门店,得到公司总部扶持之后,吴先生在老家的“周老板鸡柳”店也迅速开业,因为原本就是十几年的老品牌,不仅省去了一笔宣传费用,整店输出也帮吴先生节省了一定的成本,再加上周老板鸡柳本身味道、质量有保证,所以他的鸡柳店很快就积攒了更多人气,月收入也很可观。就这样一路创业下来,吴先生很快赚得盆满钵满。

  回想到那几年北漂的辛酸,吴先生突然觉得自己白白浪费了很多时间,其实创业也可以很简单,因为有一种创业叫“周老板鸡柳”,让你的创业更有滋有味。创业项目选得好,成功来得早,周老板鸡柳助力众多创业者成功圆梦!

  


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| 商务合作|Archiver|手机版|厦门论坛| 厦门小麦网  

Copyright © 2001-2014 www.xmxm.org  Template by Comeings! All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表