找回密码

厦门小麦网

搜索
查看: 16|回复: 0

上海注射隆鼻后要注意些什么

[复制链接]

52

主题

52

帖子

264

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
264
发表于 2018-1-10 15:58:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海注射隆鼻后要注意些什么?隆完鼻后,还能不能挖鼻孔?电话咨询:400-888-7710微信号:www9191zxcom很多爱美女性都非常想要拥有立体的鼻型,她们经常都会选择注射隆鼻术来塑造出漂亮的鼻型,从而让自己拥有更多的面部美观。对于注射隆鼻术后注意事项,这是求美者们都非常想要了解的内容,接下来让医生来给大家介绍一下吧。
上海注射隆鼻后要注意些什么(在线咨询)

上海注射隆鼻后要注意些什么?

1、在注射后24小时内,为了让形状固定,要避免接触碰撞注射区域。

2、不要在注射部位冰敷或热敷。

3、注射隆鼻后短时间内要避免做剧烈运动。

4、注射隆鼻后维持一般基础保养程序,不要在治疗部位按摩。

5、注射隆鼻后一周要避免做桑拿。

上海隆完鼻后,还能不能挖鼻孔?

隆鼻第一周

假体隆鼻第一周,假体还没有被纤维膜包绕,现在还处于不稳定阶段,所以尽量不要触摸、挤压、碰击局部;而且此时挖鼻孔,容易导致细菌感染手术伤口,所以大家还是不要扣鼻孔了。

隆鼻第二周

可以用棉签轻轻的擦了,因为这个时候已经处于稳定的阶段了,打喷嚏,擤鼻涕对假体不会产生影响。

隆鼻第三个月

三个月已经看不到切口了,完全好了,你的鼻子也完全适应了假体,不影响你抠鼻子了,但是你好意思对着这么漂亮的鼻子做粗鲁的动作吗?

专业整形医生提示,想注射隆鼻手术,一定要去正规有资质的医院进行,通过以上的事情求美者已经了解清楚了。如果你还有任何不明白的地方,可以在线咨询我们的医生,我们医生会耐心倾听你的疑问,并为你做出专业细致的解答。
优惠活动:

活动医院:上海玫瑰医疗美容医院

活动时间:1月1日——1月31日

埋线双眼皮:2680元

假体隆鼻:5980元

水光针润肤:580元

衡力瘦脸:1180

电话咨询:【400-888-7710】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| 商务合作|Archiver|手机版|厦门论坛| 厦门小麦网  

Copyright © 2001-2014 www.xmxm.org  Template by Comeings! All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表