找回密码

厦门小麦网

搜索
查看: 35|回复: 0

蜂之友首创以养代洗新理念

[复制链接]

584

主题

584

帖子

2064

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2064
发表于 2018-1-11 14:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
洗车,是一件让车主们左右为难,疑惑重重的事情。人们往往众说纷纭,在家洗车的人觉得自己专业知识欠缺,担心把爱车洗坏,去洗车行洗的人又认为花费太多,承担不起。根据车主性格特点,洗车的习惯也千差万别,有的车主只要看见车身有一层薄薄的浮尘或者轮胎沾上了泥水,就毫不犹豫的开始擦洗。还有的车主等到车身被灰尘包裹地看不到本来的面目,才想起来该洗车了。
其实,洗车不能太勤,频繁洗车,会加速漆面氧化 。但是如果在过于泥泞的道路行驶了,车主应尽快对车辆进行清洗。由于泥水的化学成分,以及灰尘等有害物质的侵蚀,会加速漆面的老化和损坏。漆面受损,还会使车体金属氧化,导致车辆过早的老化。再加上密封胶条得不到及时护理,也会使密封性能失效。关键是,洗车有时候治标不治本,如果不经过专业的打理,虽然水洗后,表面的灰尘被拂去了,但是车漆却不像原来那样的好看,有些车漆被水泡过甚至过起皮、掉漆,生锈,就算小心翼翼的也无法防止质量问题导致的因素。
    既然,洗车如此麻烦,让人糟心,何不来试试蜂之友首创以养代洗的新理念?让养护从日常点滴做起,再也不用为洗车是否会损坏部件的问题忧愁,也不用买各种各样的洗车工具了。
用人的皮肤举例,皮肤等到出现长痘,发黄变黑,那就已经受到严重的伤害,只能靠化妆品祛痘掩饰或弥补,有些好的产品虽然有效果,但没改变生活习惯又会复发。然而养护是靠平时日常生活中从点滴开始,平时的保养才是最重要的。也就是说爱车车漆等到出现问题时,那就已经收到严重的伤害,只能靠一些昂贵高端的养护产品掩饰或弥补,有些好的养护产品虽然有效果,但没改变养车的习惯又会复发。简而言之,蜂之友就像一台美容仪,洗中有养,养中有洗,让养护从日常的洗车的点滴开始,表面的一尘不染不是洗车的最终目的,平时的保养才是车主最需要的,每一次洗车不再是简单的清洁,而是一种贴心的养护。蜂之友有十足的自信让旧车变新车,新车永远都不会变旧!即使在越来越寒冷的冬季洗车,效果同样的好。
蜂之友所采用的是浮法养护方式。一种全新的黑科技!意味着让短期的高投入的损伤原漆的养护,转变为常态化、保护漆面的养护。技术新颖的同时,使用也更加的便利。现在,只需要购买蜂之友KBS养护套装,仅仅三个步骤即可完成,喷一喷,吸一吸,抛一抛!就能获得清洗、上蜡、覆膜、养护的多重功效。让爱车立刻光亮如新,魅动人心。节省时间,节约成本,为爱车一族们解除困惑。让洗车变得轻松快捷,使用过的人都连连称赞。洗车、保护车漆,从日常的浮法养护开始!





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| 商务合作|Archiver|手机版|厦门论坛| 厦门小麦网  

Copyright © 2013-2020 厦门小麦网  版权所有.

快速回复 返回顶部 返回列表