找回密码

厦门小麦网

搜索
查看: 30|回复: 0

提升气质不用多,这一款简约腕表足矣!

[复制链接]

823

主题

823

帖子

2997

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2997
发表于 2018-4-25 19:16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  天气逐渐热起来了,对于爱美的女生来说,blingbling的包包该背起来了,穿的衣服也要开始小露手腕了,你说什么,手腕上没点装饰怎么能行?!除了普通的手链以外,现在大部分女生都会选择佩戴一款腕表来为自己加印象分,可甜美可知性,20多岁就是要风格百变!
  
  其实现在许多女生买腕表并不是为了看时间,而是想借腕表彰显自己的品味。那二十岁左右的女生应该选择什么样的表呢?DW?
  
  当然不是了!DW性价比不高做工也不是很好,而且还很容易撞表,你要知道大多数人选择的东西也许是好的,但也会让一个人显得很随波逐流,没有个人眼光!那二十岁左右的女生到底应该选择什么腕表呢?
  
  来自意大利的极简风腕表——Ferrata腕表。
  
  作为计时仪器的腕表,不仅拥有复杂的机械工艺,还有浓厚的艺术气息。在众多腕表之中,Ferrata腕表可以说是具有艺术气息的典范。大而圆的表盘象征正午的太阳,这一很有艺术特色的设计充分展现出腕表朴素、雅致和实用的特质。
  

  
  除了休闲款,ferrata还有针对职场新生代女性打造的女士腕表系列。简约单色指针,复古罗马数字刻度,不同时尚元素的碰撞与融合,让时光更具质感与  重量。
  

  
  Ferrata腕表经典简约款,高科技精密指针搭配精钢表壳,高度耐磨防刮。简约阿拉伯数字时间刻度呈现精致细节的魅力,整体设计简洁大气,没有分毫累赘与多余。白色是世间最为纯净的颜色,与精密高科技相融合,以风格独特的质感成就典雅庄重的女性气质。
  
  除此之外,还有一款方形腕表也很适合职场女性,现在市面上的方形腕表不是很多,所以一款独特的方形腕表绝对能让你脱颖而出。
  

  
  方表系列主打红色表带白色表盘款。这一款采用瑞士机芯与意大利进口牛皮表带。顶级工艺的染色处理让红色显得格外独特。与一般的红色不同,此款红色在色域上更为广泛,鲜艳而不失质感。而且感觉方形腕表更能凸显出我们在职场上的那一分魄力!
  
  在二十多岁的年纪里,让我们不随波逐流,选一款彰显自己气质的腕表,做自己的时间女王!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| 商务合作|Archiver|手机版|厦门论坛| 厦门小麦网  

Copyright © 2013-2020 厦门小麦网  版权所有.

快速回复 返回顶部 返回列表