找回密码

厦门小麦网

搜索
查看: 182|回复: 0

厦门湖里区公开招聘中小学幼儿园教师课堂教学测试有关事项通知

[复制链接]

88

主题

88

帖子

319

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
319
发表于 2018-5-27 13:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

根据《2018年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》有关规定,现就湖里区招聘中小学、幼儿园教师课堂测试有关事项通知如下:

一、课堂教学测试对象

课堂教学测试对象为2018年报考湖里区中小学幼儿园教师岗位,且通过资格复审的人员(具体名单详见2018年5月21日在厦门市湖里区人民政府网站公布的《2018年湖里区教师招聘进入面试人员名单》)。其中报考中学信息技术、中小学体育(含小学足球和特教体育)、中小学音乐(含特教音乐)、小学美术、小学科学、幼儿园教师等岗位的,专业综合技能测试必须合格方可参加课堂教学测试。

二、课堂教学测试时间、地点、学科

(一)幼儿园:

1.测试时间:2018年6月3日(星期日)上午7:00

2.测试地点:厦门市五缘实验幼儿园(厦门市湖里区日圆四里,建发中央湾琥珀湾)

(二)中小学:

1.测试时间:2018年6月16日(星期六)上午7:00

2.测试地点:厦门市湖里实验小学(厦门市梧桐西路85号)

中学9个测试学科:语文、数学、英语、物理、地理、历史、音乐、体育、信息技术

小学8个测试学科:语文、数学、英语、音乐(含特教音乐)、美术、体育(含足球岗位和特教体育)、科学、综合实践

三、课堂教学测试内容和分组

1.课堂测试(片段教学)主要考察考生课堂教学能力,备课

30分钟,片段教学12分钟。中学统一使用本学科普通高中教材,小学统一使用本学科普通小学教材。

2.课堂测试按学科分组,同岗位竞争,其中小学语文、小学数学和幼儿园无职称岗位,因课堂测试人数多,分多组进行。考生抽签决定面试组别和顺序号。为平衡两组之间的评分标准,在第1组(A组)前3位考生课堂测试时,其他组评委均观摩课堂测试过程,并以此3位考生评分标准作为其他考生评分的参照依据。

四、课堂教学测试程序

候考室抽取面试组别和顺序号→备考室准备30分钟→面试室片段教学12分钟→评委打分→现场告知成绩→考生确认无异议离开考场。

五、课堂教学测试分值及评分方法

课堂教学测试成绩满分为100分,60分及以上合格(面试人数比例为1:1的合格成绩为70分及以上)。课堂测试成绩不合格者不予录用。进行专业技能测试的学科,专业综合技能测试成绩和课堂教学测试成绩各占面试成绩的50%。

每个面试小组由7个评委组成,去掉一个最高分和一个最低分,取剩余5个分数的平均分(按四舍五入法取小数点后两位)为考生课堂教学测试得分。

六、总成绩合成及公示

根据《2018年厦门市公开招聘中小学幼儿园职业学校教师公告》规定:普通中学、小学、幼儿园岗位应聘者考试总成绩,按笔试合成成绩的40%和面试成绩的60%相加,总成绩60分及以上合格;笔试成绩、面试成绩、考试总成绩均采用四舍五入方式取小数点后2位。

考试总成绩相同时,应聘者名次按面试成绩排列;若面试成绩相同,则加试一场课堂教学测试,应聘者名次按加试成绩高低排列。总成绩不合格不予录用。

课堂教学测试当日在考场公示考生当日测试成绩。6月5日18:00前在厦门市湖里区人民政府网“通知公告”栏目公布幼儿园学科总成绩;6月20日18:00前在厦门市湖里区人民政府网“通知公告”栏目公布中小学各学科总成绩。监督电话:0592-5722665 5722666

七、有关纪律要求

1.参加课堂测试的考生应于测试当天上午7:00前到相应的测试地点报到。迟到15分钟以上者视为自动弃权,取消测试资格。

2.测试前考生应交验有效身份证、笔试准考证,不得携带任何通讯工具和其他电子工具设备进入考场,违者取消测试资格。

3.测试时只报抽签号,不得自我介绍,不得自带课本等参考资料,不得有夹带等违规违纪行为。不得提与测试无关的其他要求。

4.测试工作严格遵守纪检监察、组织人事部门和教育局的有关规定,接受组织人事部门、纪检监察部门的监督与指导,不得弄虚作假、徇私舞弊,违反者将按规定严肃处理。

厦门市湖里区教育局

2018年5月25日

查看更多厦门教师招聘公告点击查看福建教师招聘网


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉桑拿 长沙夜网 长沙桑拿 长沙夜网 长沙夜网

QQ| 商务合作|Archiver|手机版|厦门论坛| 厦门小麦网  

Copyright © 2013-2020 厦门小麦网  版权所有.

快速回复 返回顶部 返回列表
武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉桑拿 长沙夜网 长沙桑拿 长沙夜网 长沙夜网