找回密码

厦门小麦网

搜索
查看: 23|回复: 0

想要创业,做好这几点,再困难的问题都能解决

[复制链接]

2

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2018-11-16 15:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们生活在这个世界上,就必须要赚钱,而我们想要赚到钱,就需要你拥有灵活多变的头脑,学会资源整合,学会用最小的成本获取更高的利益 。现在是移动互联网社会,属于自媒体时代,我们每个人都可以免费的传播自己的信息,传播自己的信息就是为了获取流量。而流量是任任何生意的本质,也就是你可以零成本获取流量,那么你就可以零成本创业。
我们在网络上想要卖任何一款产品,想要做任何项目,必须死磕流量,就是老老实实的释放价值,拼命地为用户释放有价值的内容。有价值的内容就会吸引到对应的客户,有了精准客户,做任何生意都不会发愁。所以作为互联网创业者,疯狂释放价值,习惯性疯狂,是一种习惯。
我们有了这样的习惯,就是在一个领域里面深耕内容。你能够为用户释放多少价值,用户就会为你创造多少财富。你能够拥有多少财富,就会得到多少荣誉。所以请不要抱怨社会不能够给你财富,要多看看自己的高度,如果我们做任何事儿总是比别人勤奋那么一点点,还怕我们捞不到现金吗。
你的命运之所以苦逼,除了你懒惰之外,还是因为你所处的圈子决定的,就是说你收集的成功案例所决定的。你收集什么样的信息,就会成就什么样的人生。所以要学会改变自己的圈子,并不是说你的父母做什么,就注定了我们自己拥有什么样的事业。很多人读了很多年书,有一个不错的文凭,除了跟人扯皮之外,啥都不会,这样的人**一个,当然就赚不到啥钱。
社会就是这样,很多人喜欢随波入流,宁愿花好几万去读一个大学,去学习一些跟赚钱没有关系,并且脱离社会发展的理论知识,也不愿意花几千块学习能够提高自己收入的社会技能以及思维方法。很多人宁愿挤着公交去上班,然后抱怨着社会,却不愿意创业,为自己的未来打拼一把。
我知道现实生活中有很多人有创业的想法,都希望能够改变自己的命运,提高自己的社会阶层,但是又有多少人真的去行动了呢,行动的人能够坚持下来的更是寥寥无几。创业的道路不是想出来的,也不是走几步就会看到成功的希望,而是需要你摸着石头过河,并且有一个漫长的过程。创业的核心在于你不断的尝试,你才有机会看到自己靠谱的创业之路。
什么是创业,创业就是逮住一个项目试着试着,这事儿靠谱,然后赚到了钱,持续的干下去。虽然说创业很难,难的是不愿意付出,不敢尝试,大多数人只希望有一个稳定的日子,却失去了干一番事业的雄心。他们却忽略了,人生只有一次,他应该是精彩的。
为什么经常有人听完一些励志演讲,就激情澎湃,恨不得立马就开始创业,但是让他真的去干的时候,自己就退缩了,猥琐了。为什么?因为他的内心害怕失败,害怕付出之后没有回报。他们不知道真正的创业者都是疯子,不可理喻,作为创业者的我,根本不在乎别人怎么看我,大多数时候,我都是埋头做项目。
虽然说互联网创业将门槛降到了最低,但是你得花时间,花精力去探索去研究啊,甚至有时候你需要花点小钱解决一些难题。一分钱都不想出,也不愿意付出任何代价的人,这辈子都不会有出息。
比如之前有个兄弟问我,他想要花几千块在某平台,付费推广一个项目,然后问我这事儿靠谱吗,能不能赚到钱。要是能保证就干,赚不到钱就不干。我没有搭理他,其实我想说,这不是赚不赚钱的问题,而是你做人的思维有问题。任何赚钱的方法,都是测试出来的,一分钱都不愿付出的人,基本与财富无缘。

就比如很多人在网络上做项目,一直都舍不得花钱,就是自己在那里瞎琢磨,几个月过去了,也没有啥收获。因为十几年的时间已经证明,他那个脑子就是不赚钱的,为什么不花点钱让别人指点一下。有时候一句话就瞬间开窍了,上路了。为什么很多大佬那么有钱了,还是经常花钱向别人请教呢?还不是为了改变一下自己的思维。
虽然所有的赚钱秘密都是人们琢磨出来的,关键是有的人有这个智慧,有的人没有这个能力。一切赚钱的方法都是那么简单,一切又是那么不简单。所有的赚钱的秘密,凡是你不知道的,永远都是秘密。这个时候你永远都在局中,牛人永远都在设局,很多时候你根本没有反应过来,就被算计了一辈子,想要解开这个局,有必要花点钱,所有的秘密都解开了。
欢迎关注 私信 给你更多灵感 更多机遇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉桑拿 长沙夜网 长沙桑拿 长沙夜网 长沙夜网 重庆耍耍网 重庆夜网 西安桑拿 西安桑拿网 武汉桑拿

QQ| 商务合作|Archiver|手机版|厦门论坛| 厦门小麦网  

Copyright © 2013-2020 厦门小麦网  版权所有.

快速回复 返回顶部 返回列表
武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿网 武汉桑拿网 武汉夜生活 武汉桑拿 武汉桑拿 长沙夜网 长沙桑拿 长沙夜网 长沙夜网 重庆耍耍网 重庆夜网 西安桑拿 西安桑拿网 武汉桑拿